飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

LATEST ENTRIES

11月入荷チーズカタログ

【ご注文は下記の①〜③をメールか電話で:締め切り 11/11(水)】 ①チーズの種類と個数②引き取り日と時間③氏名と携帯番号をご連絡ください電話 084-931-3510メールorder@veritalia.co.jp————————…

バランカ農園オリーブ
  • 2020
  • コメントは受け付けていません。

10月のべリタリア・メルカート

日時 10月15日(木)〜17日(土) 11:00 〜17:00 最終日は16時まで 場所 オリーブオイル専門店「ベリタリア」 お家時間をチーズ&秋の味覚で楽しみませんか? 「オリーブオイルとのマリアージュによる美味しさの再発見!…

10月入荷チーズカタログ

【ご注文は下記の①〜③をメールか電話で:締め切り 10/7(水)】 ①チーズの種類と個数②引き取り日と時間③氏名と携帯番号をご連絡ください電話 084-931-3510メールorder@veritalia.co.jp—————————…

9月入荷チーズカタログ

【ご注文は下記の①〜③をメールか電話で:締め切り 9/2(水)】 ①チーズの種類と個数②引き取り日と時間③氏名と携帯番号をご連絡ください電話 084-931-3510メールorder@veritalia.co.jp——————————…

8月の『ベリタリアメルカート』チーズカタログ

【ご注文方法 7/29(水)まで】 ①チーズの種類と個数②引き取り日と時間③氏名と携帯番号をご連絡ください電話 084-931-3510メールorder@veritalia.co.jp-------------------------…

バランカガンベロロッソフルーティトップ

バランカ2020各賞受賞について

ファンの皆様に支えられ、バランカは輸入11年目になります。そして、今年バランカは2020年とても品質が良い年でした。 私たちが背中を押す形で、生産者のバランカさんが3つの重要なコンテストに出品したところ、ほぼ全てにおいて最高の評価をい…

バジルの栄養と食べ方

バジルが美味しい季節になりました。 苦みや香りのあるハーブは体に良いと言われています。アクセントとしてだけでなく、メインの野菜としてお料理に取り入れたい食材ですね。 今日はバジルソースの作り方と、バジルの効能についても少し触れてみた…

  • 2020
  • コメントは受け付けていません。

7月のべリタリア・メルカートのお知らせ(7/16~18)

2000年頃にはじめて、何度かお休みしながらも10年ほど続けているベリタリア・メルカート試食販売会。 「モノの裏側にあるコト」   「食材をつかって簡単に美味しく出来るコト」「食材の裏にある…

  • 2020
  • コメントは受け付けていません。

7月の『べリタリアメルカート』チーズカタログ

【ご注文方法 7/8(水)まで】 ①チーズの種類と個数②引き取り日と時間③氏名と携帯番号をご連絡ください電話 084-931-3510メールorder@veritalia.co.jp--------------------------…

オリーブオイルイメージ

オリーブオイルに関するご相談や質問を受け付けしております

みなさまこんにちは! ベリタリアのブログに訪問ありがとうございます。 このブログに来てくださっているということは オリーブオイルがお好きな方ですよね? 日常でオリーブオイルを使っていて、いろいろな疑問がわくことがあり…

さらに記事を表示する

アーカイブ