飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

LATEST ENTRIES

オッチェリバター画像

イギリス王室御用達「オッチェッリバター」入荷ご案内

【今年もオッチェッリバターの季節がやってまいりました!】 ベリタリアで毎年大人気のフレッシュバター『OCCELLI BURRO DI PANNA FRESCA』 今年も予約を開始いたします! 今年は受け…

ポリフェーモ3本画像

「DOP ポリフェーモ Nero」EX.V.オリーブオイルについて

イタリア・シチリア産の土着品種トンダイブレア種オリーブを丁寧に手摘みして選別、低温圧搾後ノンフィルターで仕上げた風味豊かなオリーブオイルです。 トンダイブレア種は、青いトマトの香りで、近年大変注目されている品種です。輝きのある緑色で、力強…

東京ブッラータ
  • 2017
  • コメントは受け付けていません。

7月「ベリタリアメルカート試食販売会」のお知らせ

 チーズ一覧⇨ 今月のチーズはこちらです 7月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」のお知らせです。 おかげさまでベリタリアは7月23日をもちまして8周年を迎えます。 日頃の感謝を込めまして、お求め…

東京ブッラータ2

7月販売会チーズカタログ

7月20日(木)21日(金)22日(土) 11:00~16:00 (試食のご用意は21,22のみ) ベリタリア事務所(チェントロ ベリタリア) 福山市船町1-26サンクビル1F にて 「ベリタリアメルカート試食販売会」 を開催します…

veri1

6月のベリタリアメルカート試食販売会

  チーズ一覧はこちら 6月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」のお知らせです。 紫外線が気になるこの季節。 今月は、トマト・オリーブオイル・レモンなどを使って「食べる」紫外線対策をしてみませんか? 日時:6/23(金)24…

フェタチーズ

6月販売会チーズカタログ

6月23日(金)24日(土) 11:00~16:00 販売会期は 6月22日(木)~28日(水)( 試食のご用意は23,24のみ) ベリタリア事務所(チェントロ ベリタリア)福山市船町1-26サンクビル1F にて 「ベリタリアメルカー…

ブリドモー

5月販売会チーズカタログ

5月26日(金)27日(土) 11:00~16:00 販売会期は 5月25日(木)~31日(水)( 試食のご用意は26,27のみ) ベリタリア事務所(チェントロ ベリタリア)福山市船町1-26サンクビル1F にて 「ベリタリアメルカー…

5月「べリタリアメルカート試食販売会」

みなさまこんにちは。 5月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」のお知らせです。 今月のテーマは、「白カビチーズとプロセッコのマリアージュ」 半年ぶりに白カビの王様、ドンジェ社のブリドモーが入荷いたします! シュワシュワしたものが飲…

きょうの料理・きょうの料理ビギナーズ 5月号に掲載されました!

みなさまこんにちは。きょうは嬉しい報告を。 ベリタリアの看板商品「バランカ」 NHKテキスト きょうの料理、きょうの料理ビギナーズ 5月号に掲載されました!! みなさま一度は手に目にしたことのある雑誌ではないでしょ…

レシピ4

レモンオリーブオイルを使って手作りマヨネーズ

さくらの花びらが散って、新緑の季節がやってきました。 さわやかな季節に、さわやかなオリーブオイル 「有機栽培EX.V.レモンオリーブオイル」 を使って、 「マヨネーズ」 を手作りしてみませんか? 有機栽培EX.V.レモン…

さらに記事を表示する

アーカイブ