飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

LATEST ENTRIES

veri1

6月のベリタリアメルカート試食販売会

  チーズ一覧はこちら 6月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」のお知らせです。 紫外線が気になるこの季節。 今月は、トマト・オリーブオイル・レモンなどを使って「食べる」紫外線対策をしてみませんか? 日時:6/23(金)24…

2_ パオラ ランツァベッキア

2016年秋のイタリア買い付けの旅 バローロのワイナリー「パオラ・ランツァベッキア」編②

お父さまは有名なワイナリーの経営者ですが、娘のパオラさんは自分のワインを作りたいと別のワイナリーを立ち上げたということです。 パオラさんは、「伝統的な地域で、伝統の枠にとらわれない製造方法について、議論が過熱して父とは喧嘩することもあ…

フェタチーズ

6月販売会チーズカタログ

6月23日(金)24日(土) 11:00~16:00 販売会期は 6月22日(木)~28日(水)( 試食のご用意は23,24のみ) ベリタリア事務所(チェントロ ベリタリア)福山市船町1-26サンクビル1F にて 「ベリタリアメルカー…

さくら・レラへミンタル②

6月「ベリタリアメルカート試食販売会」のお知らせ

  チーズ一覧⇨ 今月のチーズはこちらです 6月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」のお知らせです。 紫外線が気になるこの季節。 今月は、トマト・オリーブオイル・レモンなどを使って「食べる」紫外線対策をしてみませんか? …

2_ パオラ ランツァベッキア

2016年秋のイタリア買い付けの旅 バローロのワイナリー「パオラ・ランツァベッキア」編①

バローロのワイナリー「パオラ・ランツァベッキア」 オリーブオイルの仕事を済ませ、6次産業化視察のワイナリーアテンドの仕事で北イタリア・ピエモンテ州に移動しました。 新進気鋭の女性醸造家が作っているバローロを目指して「パオラ・ランツァベッ…

ブリドモー

5月販売会チーズカタログ

5月26日(金)27日(土) 11:00~16:00 販売会期は 5月25日(木)~31日(水)( 試食のご用意は26,27のみ) ベリタリア事務所(チェントロ ベリタリア)福山市船町1-26サンクビル1F にて 「ベリタリアメルカー…

5月「べリタリアメルカート試食販売会」

みなさまこんにちは。 5月の「ベリタリア・メルカート試食販売会」のお知らせです。 今月のテーマは、「白カビチーズとプロセッコのマリアージュ」 半年ぶりに白カビの王様、ドンジェ社のブリドモーが入荷いたします! シュワシュワしたものが飲…

きょうの料理・きょうの料理ビギナーズ 5月号に掲載されました!

みなさまこんにちは。きょうは嬉しい報告を。 ベリタリアの看板商品「バランカ」 NHKテキスト きょうの料理、きょうの料理ビギナーズ 5月号に掲載されました!! みなさま一度は手に目にしたことのある雑誌ではないでしょ…

レシピ4

レモンオリーブオイルを使って手作りマヨネーズ

さくらの花びらが散って、新緑の季節がやってきました。 さわやかな季節に、さわやかなオリーブオイル 「有機栽培EX.V.レモンオリーブオイル」 を使って、 「マヨネーズ」 を手作りしてみませんか? 有機栽培EX.V.レモン…

ナチュラルチーズファームみらさかフロマージュ
  • 2017
  • コメントは受け付けていません。

4月販売会チーズカタログ

4月21日(金)22日(土) 11:00~16:00 ベリタリア事務所(チェントロ ベリタリア) 福山市船町1-26サンクビル1F にて 「ベリタリアメルカート試食販売会」 開催します。 (注)ベイホール向かいの事務所です。 …

さらに記事を表示する

アーカイブ